detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Categories:

Alcoa алюминий. Российский филиал

mas7250

В прошлом году проезжал через одно село и заглянул в сельмаг купить хлеба (в селе он вкуснее, чем в городе). На полке стоял забавный алюминиевый ковшик с эбонитовой ручкой, с крышкой, завернутой в промасленную бумагу. На донце было выбито что-то такое "Алкоа алюминий. Российский филиал". Может не точно такое, но смысл передан точно. Подивившись цене в 80 грн. (чуть больше 3-х долларов), поставил на место. В этом году зашел в тот же сельмаг за хлебушком и что я вижу? Тот же самый ковшик с той же вмятинкой на донышке. Не хотят покупать селяне русско-американский алюминий за такие деньги. Им все китайскую нержавейку подавай. На этом прерываю поток сознания и предлагаю полюбоваться на старую реклама Алкоа. На фото Plymouth 1959 года c "грилем" из алюминия.
Tags: 50-60-е, plymouth, США
Subscribe

  • Урал 90-е. Разнообразие дизайна

    Уже забыты капотник на базе кабины КАМАЗ и классика Классика IVECO с кабинами разработки 70-х, модернизированными. Напоминаю, что кабина…

  • Американская буханка

    Флотский пикап XM676 Здравствуйте, друзья! Сегодняшняя лекция посвящена интересной машине, которую можно отчасти считать прототипом бескапотного…

  • Переходной вариант

    Забавная модификация со старыми ручками. Такие переходные версии появлялись по причине большого запаса старых деталей. Короче говоря, надо было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments