detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Categories:

За чаем на Сорочинскую ярмарку

IMG_0874 1

Каждый год я езжу на Сорочинскую Ярмарку (не путать с Сорокинской). Не то, чтобы меня очень интересовал сельский фольклор и колорит, а также сельские горшки и прочие поделки, некоторые из которых действительно хороши и интересны, но крайне дороги и не практичны. Чуть чуть, конечно, можно и это, дабы отдохнуть от города. Но главное в другом. Здесь я покупаю  чай, который нельзя найти в супермаркетах и на базарах (в Киеве не находил). Разные интересные и экзотические торговые марки прямо из Цейлона: "Моханы", "Санливы", "Фемричи", "Мервины" и прочее... Взял на пробу и какой-то новый Айзер-чай Чайхана. Обычный Айзер уже кое-где попадается. Вкус -- на любителя. А в прошлом году было еще и засилье Иван-чая, но в этом как-то не нашел.

Если кто не знает, Иван-чай успокаивает, в отличие от чая обычного, а вкус очень похож на чайный. Кроме того, здесь в глубинке полно разных сохранившихся интересных автомобилей, который не встретишь в Киеве. Хотя с каждым годом старичков по понятным причинам все меньше и меньше...
Tags: Украина, оффтоп
Subscribe

  • Американская буханка

    Флотский пикап XM676 Здравствуйте, друзья! Сегодняшняя лекция посвящена интересной машине, которую можно отчасти считать прототипом бескапотного…

  • Мокрый Олдкарленд 2021. Лучшее

    Continental MK6 без колпаков 1960. Последний год этой марки. Дальше был уже Lincoln Continental. Интересная особенность -- электрофицированное…

  • Когда BMW -- это не фига не BMW

    Пока на улице очередное глобальное потепление с холодным ветром и дождем, я продолжаю исследовать историю германского автопрома. Тут как раз ко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments