detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Category:

Свежие проспекты

IMG_0819

Кое-что удалось приобрести. Не особо дорого, но и хабар не столь сенсационный как в прошлый раз http://detroit-diesel8.livejournal.com/42814.html. Но все равно интересно. Два не самых новых "американца" эпохи интересного по своему упадка былого величия.  Два "англичанина" времен почти окончательного заката британского автопрома. Впрочем, это видно по обложке -- MG -- не спортивный автомобиль, а не пойми что. Попытка развести покупателей на фунты при помощи отблеска былой славы. Но кроме значка и несколько форсированных моторов у этих машин ничего особого нет. Обычные седаны и хэтчбэки. Довольно скучноватые, кстати. И еще как то в эту кучу затесалились два "чеха": ЛИАЗ времен участия в очередном Дакаре и мопед Ява (оба 80-е годы).
Tags: 70-80-е, Англия, США, Чехия
Subscribe

  • Переходной вариант

    Забавная модификация со старыми ручками. Такие переходные версии появлялись по причине большого запаса старых деталей. Короче говоря, надо было…

  • Квадратная "Волга"

    ГАЗ-31-029 могла быть радикально угловатой. Но что-то пошло не так.

  • Мокрый Олдкарленд 2021. Лучшее

    Continental MK6 без колпаков 1960. Последний год этой марки. Дальше был уже Lincoln Continental. Интересная особенность -- электрофицированное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments