detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Category:

Смерть Запада

Снимок экрана 2021-08-16 231903
E82BA4BX0AA_nJn

Пока я депрессовал, тут такие дела творятся. Как говорится, не время для уныния, товарищ! Итак... Для того позорища и полного звиздеца, что творится в Кабуле мне пока трудно подыскать название. Пусть пока будет такое, а там разберемся. Глядя как американцы бегут на вертолеты (внешне почти такие же, на каких деды убегали с Сайгона), а их союзники (теперь бывшие) пытаются убежать от смерти (зря кстати, умрут уставшими) мне еще труднее  разобраться в чувствах, которые меня одолевают.







Как вам эти душевные кадры, где "лица сотрудничавшие с оккупационной администрацией" тщетно пытаются избежать жуткой смерти или заменить ее на легкую, попав под колеса или упав с шасси самолета с достаточной высоты? Очень, очень показательное обращение с теми, кто поверил американцам. Есть о чем подумать, ага.



Тут особенно хорошо. Из самолета на полном ходу выпадают.

А что мы интересно, увидим лет еще через 10-20? Вертолеты того же дизайна, взлетающие  с горящих крыш супермаркетов Парижа, Лондона и Нью-Йорка? А куда они полетят, когда все будет проебано, включая цивилизацию?




Tags: США, полный писец, это вам не это
Subscribe

Posts from This Journal “полный писец” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments

Posts from This Journal “полный писец” Tag