detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Category:

Американцы спасут КрАЗ?

1440513555Z2z3_h
Чумовую новость я прочитал здесь https://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=48914
Оказывается, что АвтоКрАЗ может стать поставщиком грузовиков для армии США и союзников!
КрАЗ заключил трехлетний контракт на поставку контрактному командованию армии США большегрузных автомобилей КрАЗ 4х4 и запасных частей к ним. Заказанные автомобили включают транспорт для личного состава, бортовые грузовики, цистерны для воды и топлива. Об этом сообщает сайт ArmyRecognition.

Соглашение было предоставлено US21, ведущим поставщиком интегрированных продуктов, услуг и логистики Министерству обороны США, агентствам национальной безопасности, федеральным гражданским агентствам, основным подрядчикам и некоммерческим организациям во всем мире. Сосредоточившись на снабжении, обеспечении и логистике, US21 проектирует и разрабатывает решения, которые поддерживают широкий спектр критически важных программ, программ национальной безопасности и помощи.

«Несмотря на то, что никаких дополнительных подробностей о контракте нет, можно предположить, что этот несколько неожиданный контракт представляет собой желание США поддержать Украину в ее нынешнем конфликте с сепаратистами, поддерживаемыми Россией. Приобретенные машины, вероятно, не будут использоваться самой армией США, но будут предоставлены союзникам», - говорится в сообщении ArmyRecognition.

Пока нет никаких подробностей о самом контракте, и что означает его трехлетний период. Нет понимания и о количестве предполагаемой поставки грузовиков КрАЗ, о моделях и механизме реализации контракта.
Tags: Украина, краз
Subscribe

Posts from This Journal “краз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “краз” Tag