detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Category:

Вот что бывает, когда нет "Велодога"

clip_image004_thumb6

https://kabzon.livejournal.com/1135655.html

Две милые собачки стаффордширский терьер и питбультерьер съели 24-х летнего дегенерата. Видео, конечно, не совсем понятное. Но вроде кишки наружу, потому пришлось замылить. Что могу сказать? Если выглядишь вкусно, не запирайся с двумя здоровыми собаками нездоровых пород. Хотя нет, собаки не виноваты, он их спровоцировал).

Аналогичная история была у нас в Украине лет 10-15 назад. Поехавшая бабка развела у себя в сельском доме 15 собак. Типа приют для бездомных. Но с харчами что-то не заладилось, и няшные песики закусили бабкой. Ну и на закуску был у меня знакомый со стафом, дружил с поехавшей телкой с такой же собачкой. Мир да любовь, хуле. Чего дальше было, врать не буду. Но собачка когда я к нему в гости заходил, напрягала.

Конечно, если ждать, когда олигархи и МВД разрешат холопам велодоги, то можно до Страшного Суда и не дождаться. Но мой опыт общения с блохастыми тварями показывает что даже не прицельный выстрел из воздушки помогает очень сильно. А прицельный разгоняет целую стаю, мгновенно лишая ее поползновений оторвать пол задницы.



И на закуску.

Псиносрач приветствуется. А то что-то скучно.
Tags: полный писец, это вам не это
Subscribe

Posts from This Journal “полный писец” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Posts from This Journal “полный писец” Tag