detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Categories:

Немного фатализма от происходящего



"Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы.

...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой..."

Это цитата из Мор Утопии. Самой злобной, мрачной, депрессивной и жесткой к игроку игре в которую я играл. И первая часть была еще очень доброй, по сравнению со второй. Игра поясняет тебе в самой мрачной манере, что от тебя не то, что мало что зависит, а наоборот твои действия могут ухудшить ситуацию. И часто правильный вариант -- ничего не делать, не тратить энергию на не нужные эмоции и бесполезные действия. Решать те проблемы, что можно решить, а на остальное наплевать. Всех не спасти, сдохнут многие.  Главное не попасть в их число.

К врачу удалось записаться только на пятницу. Что неплохо, учитывая большие потери среди докторов. Насчет выборов. Пока что я об этом  думаю вот что. Если стронники Трампа не хотят сопротивлятся, то это их выбор.  Мне же пока надо просто не сдохнуть.

Tags: полный писец
Subscribe

Posts from This Journal “полный писец” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “полный писец” Tag