detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Categories:

Зонбе-апокалипсис. День не пойми какой. Окончание жесткого карантина

карта7


Как видим, в Киеве звиздет не случился. Народ, конечно,  дико задолбался сидеть без денег и работы и доедать последний хер без соли. Знаю одну бабу, которая перешла на написание порнухи для американских сайтов. За 1,5 доллара в день. 1,5 доллара, Карл! Но теперь, все.
Подходит к концу карантин в жестком виде. Уже пару недель как назад открылись парихмахерские, кафе на открытых  площадках, появились убойные пробки как в старые времена. А сегодня пустили транспорт не только для избранных владельцев пропусков, но и для простых смертных. Еще не катался ибо погода стоит отвратная -- холод и дождь. И не одна свинособака из ГовноСМИ не сказала про "аномально холодный май". Ибо видать команды из Вашингтонского обкома не было. Если жарко -- то это ужас и аномалия. Если холодно -- все молчат. Так надо типа. Впрочем я уже давно не смотри говно-неновости от олигархических средств массовой дезинформации по зомбиящику. Но я отвлекся. Есть и положительный момент, что не воняет горелым лесом и диоксином со сгоревших незаконных свалок. Все потухло намертво и это радует. Отрицательный -- холодно и мокро. И это сцуко бесит.

На улице народ в основном без масок, даже в магазины стали заходить без намордников, и всем глубоко похрен. На базары, правда, пускают только с измерением температуры. И цены пока там впечатляют. Хотя больше на молодые овощи. Обещали или уже открыли метро. Однако, меры предосторожности для себя любимого не отменил. Руки мою, голову после посещения магазина мою, протираю спиртом продукты. Намордник при входе в магазин -- одеваю. Посмотрим, как все пойдет дальше.
Tags: Украина, это вам не это
Subscribe

Posts from This Journal “это вам не это” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “это вам не это” Tag