detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Category:

Зонбе апокалипсис, день 36-й. Ни конца ни края

2153476_original

Близится пасха, когда толпы верующих пойдут в храмы, будут причащаться одной ложкой на тысячу, дышать друг на друга, облизывать иконы и творить другие безумства. Есть небольшая надежда, что такого не случится. Но вряд ли. Заодно можно точно узнать, у кого вера крепка, а кто так притворяется. Помер, значит еретик, все просто. А не помер, но при этом заразил еще 100 человек, то это конечно адепт доброго дедушки Нургла, кхе кхе кхе.

Усугубляют эпидемию лесные и прочие пожары. И даже пылевые бури. Горит трава, горит дерево, горит торф. Солнце светит сквозь дым особо зловеще. Воняет так, что открыть окна решительно не возможно. А в некоторых районах реально не чем дышать. Ну и конечно горит Чернобыль, где административное бессилие власти проявляется в полной мере. Правда, воняло в Киеве и при Гетьмане, и при Якуневиче и даже при Йуле и Йущенко тоже бывало пованивало. Но в этом году писец как никогда пушист, жирен и округл из-за крайне сухой весны. Снега не было, а дождь оказался слабым, чтобы промочить сухостой.

Народу на улицах по-прежнему полно, но заражение идет очень вяло по сравнению с США или Италией. Что-то около 4200 выявленных и 125 умерших. Но тем ни менее в Западных регионах уже переучивают врачей других специальностей, потому что профильных не хватает, да и они несут большие потери. Заражаются. Обеспечение защитными средствам видимо слабое. К счастью, спирта и санитайзеров -- навалом. Маски и респираторы в интернете есть. Не пропадем.

Что до Московии, то подивился я идиотизму не бывалому с пропусками в метро. Где народ толпился, дышал, кашлял друг на друга, а доблестные акабы что-то там проверяли, самоутверждаясь, доминирую и всячески получая кайф от происходящего (наверное). Похоже еще один миф развеян, что в России какой то особый порядок, а у нас в Украине  (в сравнении) бардак. Напомню, что метро у нас в Киеве закрыли в начале карантина. Как главный источник заражения, что логично. В другом транспоте можно ездить только по спецпропускам. И таких специалистов максимум 10 рыл на весь троллейбус-гармошка.
Tags: Украина, полный писец
Subscribe

Posts from This Journal “полный писец” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Posts from This Journal “полный писец” Tag