detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Categories:

Зонбе апокалипсис, день 25-й. Тяжело в учении, легко в зоне поражения

Zt7S5v2mCOQ 1

Итак что у нас новенького? Во-первых, коллега Моторхедов докладывает из зоны поражения в Нью-Йорке. Кадры напоминают мои любимые игры "Мор Утопия", "Хант" и "Дизонорд". Дабы чуть убавить мрачности напомню про что игры.  В первой игре вы боритесь с загадочной инфекцией (судя по всем грибковой) и выживаете в зоне поражения с дикими ценами на еду, отсутствием действенных лекарств, мародерством и бандитизмом. Во второй ходите за хабаром в зону поражения инфекцией, заваленной обычными трупами и зараженной трупами ходячими. В третьей пытаетесь спасать Островную Империю, которая погибает от некой крысиной чумы. Кстати, в последней игре основную угрозу как и в нашем мире представляют собой неадекватные действия властей. Все три игры рекомендую, если заняться в карантине нечем. Фото из Нью-Йорка под катом.

Вторая новость. Заболел настоятель Киево-Печерской Лавры. Московского Патриархата. Храбрился, призывал игнорировать карантин, а теперь как обычный смертный побежал лечиться к обычным докторам. Как бы начальство не призвало его себе с отчетом. Учитывая, что цитирую " называл COVID-19 расплатой за грехи и утверждал, что сейчас люди должны наоборот как можно чаще ходить в церковь, чтобы вымолить прощение", можно предположить что сей поп зело грешен. Ну и массовые зомби-мероприятия с целованием зараженных икон вроде как отменили. Пасху тоже. А то прямо как Дети Атома из Фолауд 4. Кстати, тоже рекомендую.

7b2b19d450a9

https://sport.ua/news/483832-vspyshka-v-lavre-zabolel-mitropolit-prizyvavshiy-ignorirovat-karantin

Третья новость. В магазины завезли санитайзеры по "до вирусным" ценам. Даже чуть дешевле. В каждом магазе стоит огромный бутыль с санктус спиритом, разбавленным глицерином и водой до 70%. Можно совершить ритуальное омовение рук и корзинки для хабара.

Теперь о себе. Каждый выход за продуктами я провожу, как сталкер выход за хабаром в зону. Маска, санитайзер, рабочие очки для хоть какой защиты глаз. Стараюсь не трогать кнопки, открывать двери ногой, применяю бумажные салфетки для нажимания и открывания. Пополняю запасы спирта для дезинфекции.

После прихода протираю ручки и руки спиртом, снимаю куртку и ботинки. Затем мою руки еще раз водой, затем снимаю джинсы, мою руки еще раз. Джинсы на балкон и куртку туда же. Затем протираю спиритом все кульки с продуктами. Очки мою с мылом, банковскую карту и ключи протираю спиртом. Короче задолбался. Но захочешь жить и не так раскорячишься.




Теперь неприятные, но поучительные для тех кто считает что это все несерьезно, фотки

3kAAAgPRXeA-960

Временный госпиталь

9aAAAgNRXeA-960

Трупы в рефрежираторе. Не навалены, как во врезавшихся в память кадрах времен конфликта в Молдавии начала 90-х. Там уже раздетые покойники ( в основном юноши почему то) лежали до потолка.

22

Труп готовый к перевозке

1

Грузят мертвецов погрузчиком. Все взято отсюда https://www.drive2.ru/b/556914185414378615/

Tags: США, Украина, полный писец, это вам не это
Subscribe

Posts from This Journal “полный писец” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Posts from This Journal “полный писец” Tag