detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Categories:

Зонбе-апокалипсис. 7-й день

79182_600

Зонбе-апокалипсис в Киеве продолжается, аж гудит. Итак докладываю из эпицентра зонбевируса

1) Машин стало меньше, но не критично.
2) Метро закрыли на карантин, транспорт работает, но акабы пускают только 10 человек в маршрутку. Потому на остановках очереди где все стоят в упор и старательно обкашливают затылки друг друга. Впрочем, ментов на все остановки не хватает, потом через дорогу граждане ломятся в транспорт как обычно. Водителей за попытку пустить только 10 человек уже во многих местах города побили.
3) Намордников стало больше, но большинство на маски забило. Ибо в аптеках их нет, ушлые бизнец-мены все продали за границу белым сагибам. Свои холопы пусть выкручиваются как хотят.
4) Внезапно начались проблемы с луком -- его продали в Европу, ибо по слухам помогает от Ковида. Ну им помогает, а нам не надо. Белым сагибам в Европе важнее, чем каким-то украинцам? Так?
5) Самая популярная ценная бумага -- Обуховская туалетная. Ее скупают поехавшие моментально.
6) Парацетамол и цитрамон разбирают. Я поддался панике и тоже купил.
7) В правильные аптеки запускают по два человека и каждые 15 минут проводят дезинфекцию. В неправильные пускают толпой и всем пох.
8) Много нервных, которые что-то громко объясняют по телефону про короновирус. Наверное: "Ты не умрешь сегодня".
9) Аппаратов вентиляции легких не хватает в разы. Да и то из 600, которые есть, работают не все. В статистику включили даже ржавые советские. Должно быть раз в 10 больше, да и то не хватит, если судить по опыту Италии. В общем, медицинская реформа, как она есть. Спасибо Супрун и Порошенко. Впрочем Зеленский "реформу" успешно продолжал. Планировали сокращения, оптимизации и закрытия. Как сейчас будут -- не знаю.
10) Впрочем, Порошенко вроде решил попиаритьс исправляется и за свои деньги отремонтировал несколько аппаратов. То ли 10, то ли 5. Что  при потребности в тысячи -- это не о чем. Хотя, конечно, все равно спасибо. За подробностями к ПростоВове. Думаю, если каждый олигарх купит по 10 аппаратов хотя бы для своих родичей, может и получится подготовиться к волнам умирающих от пневмонии. Чего делает Зеленский в этом направлении -- трудно понять. Гвалт стоит такой, что в этом шуме из истерик и обивнений понять что-то трудно.
11) Некоторые богатые буратины купили себе аппараты вентиляции легких и поставили у себя в гараже. Интересно, как они будут их подключать? Врачей на дом вызовут? Это прямо как в анекдоте -- что не съем, то понадкусываю.


52791207_303
Tags: Украина, полный писец
Subscribe

Posts from This Journal “полный писец” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “полный писец” Tag