detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Hunt Showdown. Лучшая игра прошлого года. Ч-1

hunt-showdown-update

Добрый день, Говард! Прошу прощения, что не отвечал на ваши письма. На месяц я выпал из реальности, ибо был очень занят – беспрерывно совершал вылазки в, как говорят ученые мужи, Зону аномальной активности с моим напарником Вольфрамом Морхаузеном. Должно быть, вы помните его? Это кавалерийский майор, уволенный из армии из-за какой-то темной истории с картами. Он, кстати до сих пор ходит со мной в мундире, правда перекрашенном в черный цвет, что удобно ночью. Что до Зоны, то она к внезапно появилась в Луизиане в 1895 году от Рождества Христова. В зараженной темной энергией болотистой местности открылся местный филиал ада. И теперь кругом бродят мутанты, ожившие мертвецы, адские гончие, кошмарные безголовые монстры высотой по 3 метра с торчащими из прорех в животе кишками и гигантскими живыми пьявками. Есть и более жуткие водяные твари, напоминающие скопище щупалец. Попадись им на воде, они разорвут вас в клочья за считанные секунды. Мне повезло. Я лишь заполучил  шрамы на голове, эдакие полоски...




hunt-showdown-highground-1507649516872_1280w

Вы спросите, что можно делать в столь ужасном месте? Конечно же, удовлетворять первобытные инстинкты охотника. Тем более это дело щедро вознаграждается. Представьте себе, за убийство двух боссов – паука и мясника можно получить до 1000 долларов! Конечно, при условии, что вы не только завалите монстров, но проведете обряд изгнания из них темной сущности и еще доставите оную сущность некромантам за пределы зоны. Не представляю, что они могут делать с этой дрянью, от даже кратковременного общения с которой чувствуешь себя отвратительно. Ломит кости, болит голова, просыпаешься весь холодном поту, а кожа с рук облазит хлопьями. Спасает только доброе старое шотландское виски с острова Айла, тем более я уже могу себе это позволить. Кстати, рекомендую. Никакого сравнения с нашим дрянным бурбоном, отдающим сивухой.

Bosses.jpg.91b12a5df42a74bb3ce14a22346e6740

Боссы. Мясник и паук

Должен отметить, мой друг, что зона крайне не стабильна. На все про все у вас только 1 час. Позже начинается нечто, о чем никто не может толком ничего рассказать. Что происходит с бедолагами, которые не успевают на последний дилижанс или пароход? Смею предположить, что они пополняют огромную армию безмозглых зомби, что без толку слоняются по округе, вооружившись ножами, тесаками и даже факелами. А может быть кое-что и похуже. Встречал я в сырых подвалах и других самых темных углах Зоны мертвецов с таким выражением лица, вроде перед смертью они увидели самого дьявола!
К сожалению, монстры не самое жуткое, что можно встретить в этих унылых и мрачных местах. Увы, человеческая природа не совершенна, а тысяча долларов для местных оборванцев, половина из которых нигеры – это целое состояние, а значит и огромный соблазн. Потому мало добыть хабар, надо еще защитить его от других жаждущих быстрых денег. И здесь я пережил немало крайне насыщенных событиями и эмоциями минут, отбиваясь от других охотников. К счастью, старый добрый «Винчестер», купленный по случаю бельгийский револьвер Наган с самовзводом, динамит и дальнобойный Шарпс моего напарника позволяли с честью выйти из любой ситуации. Однажды мы насчитали 8 трупов возле сарая, где мы держали оборону. Совершенно не помню, когда мы успели убить их всех. Мне даже показалось, что часть охотников перестреляли друг друга. Увы, джентльменство здесь не в почете.

LlwyBRZ

Обычное дело – вы дуэлируете с каким-нибудь другим охотником, а в это время некий негодяй стреляет вам в спину с 200 ярдов из винтовки с богомерзким оптическим прицелом. Хорошо, что темная энергия, которой буквально пропитано все вокруг, не дает умереть окончательно. Напарник может оживить вас, правда лишь определенное количество раз. И после каждой смерти вы становитесь слабее.

1486230958_preview_tier 3

Охотники третьего уровня. Хорошо вооружен, живуч, и в темной одежде. В темноте не заметен. В последней версии игры понерфлен. Теперь нельзя таскать сразу две винтовки

Horace_Eaton

Охотник первого уровня в светлой рубашке -- одноразовое мясо

К счастью, большинство наших конкурентов – это недоумки в белых рубашках (чтобы удобнее было их убивать ночью, наверное), пьяная деревенщина и прочие глупцы с дешевым одноствольным ружьем Ромеро, заряженным утиной дробью, ножом и мачете. Некоторые берут с собой револьвер -- обычно папашин драгунский «Кольт», с наскоро перепиленным под унитарный патрон барабаном. А некоторые умельцы даже умудряются растягивать барабаны под новомодные винтовочные патроны под дымный порох! Безумцы совсем не боятся, что им оторвет руки! Признаться, я испытал даже несвойственные мне обычно угрызения совести, когда расстреливал этих бедолаг. У них от страха так трясутся руки, что они не попали бы в слона с трех ярдов, не то, что в меня или в моего напарника. Соглашусь, это неспортивно. Но бизнес есть бизнес. Когда речь идет о тысяче долларов, сантименты не уместны. Представьте себе, один чернокожий мерзавец, ругаясь последними словами, пытался умыкнуть хабар у меня прямо из-под носа. И у этого наглеца получилось! Что этот нигер себе позволяет! Не выдержав такого хамства, я выстрелил ему в спину, да так удачно, что пуля попала в шею, убив его на месте.
А вот еще случай. Два пьяных фермера, засев на колокольне, осыпали меня и моего напарника Морхаузена градом пуль. Стреляли столь криво, что наверно бы не попали в нас, даже если бы им дали по ведру патронов каждому. Пули выбивали искры из камней, убивали несчастных уток, пугали ворон, привлекали зомби со всей округи, разбивали в щепу рыбацкий сарайчик, но так нас и не зацепили. На что рассчитывали эти деревенские дураки, защищаю разрушенную церковь? Что мы испугаемся? Или пойдем штурмовать в лоб? Ха, мы обошли их с фланга, тихо подкрались из леса, пока они высматривали нас на болотах, и перестреляли как куропаток. Темные боги были на нашей стороне, с пяти выстрелов 2 попали в головы бедолагам.

hunt_showdown_(6)

Перезарядка "Нагана"

А вот еще представляет, один храбрец, пожог все патроны, и кинулся в атаку с кавалерийской саблей! Держал он ее, правда, как крестьянин оглоблю, за что и поплатился. Уроки моего учителя фехтования фон Граффа не прошли даром. Впрочем, я несколько увлекся описанием своих кровавых похождений. Возможно, вы уже подумали, что я из тех адептов внезапно родившегося в Луизиане нового культа, которые поклоняются темному богу Кровавой Резни, обвешиваются обработанными раскрашенными человеческими черепами и вершат страшные, богохульственные и противоестественные ритуалы в церкви Черной Мадонны? Кровь кровавому богу! Черепа трону Черепов! Вовсе нет. Приведу пример.
Как-то мы встретили команду своих старых знакомцев еще по прошлым, скажу так, не совсем уместным для упоминания делам, ну вы понимаете… Отец Гаскоин и его напарник Келли по прозвищу Бес Полезный. Пока мы совершали обряд изгнания в грязном, набитом полуразложившимися трупами сарае, снаружи завязалась нешуточная перестрелка. Я, признаться, пару раз аккуратно высовывался из окошка, развлекая окружающую нас деревенщину выстрелами из новейшего германского автоматического пистолета Маузер. Немецкая техника не подвела – один пропойца отправился к праотцам, другой лишился правой руки. Правда, жадные спекулянты заломили за пистолет просто безумные деньги – 500 долларов. Но, поверьте, оно того стоит. Я не знаю других пистолетов, из которых можно уверенно, а не по случаю попасть в цель со 100 ярдов.

hound

Но я отвлекся. Когда грохот боя стих, один из охотников попытался тихо зайти через дверь. Я постарался отговорить его от этой дурной затеи, добрым крепким словом и пистолетом. Трех выстрелов мне показалось достаточно. На что он внезапно сказал:
-- Это ты Сэм? Привет. Не стреляй, это я твой добрый друг Келли. Со мной Отец Гаскойин.
-- Извини Келли, -- говорю я, -- Но мне очень нужны деньги. Ничего тяжелее винтовки в руке не держал, ремеслам не обучен. Работать не умею и не хочу. Да и из всех умений освоил только стрельбу и фехтование. Посему МЯСНИК НАШ. А ты можешь забрать себе паука, по старой памяти. Тем более, всех конкурентов ты, похоже, перестрелял.
-- Да я не против. Ты разрешишь мне зайти? Пообщаемся.
-- Заходи, но только без глупостей.
Мы немного пообщались, вспомнив старые добрые времена, подробности я опущу, ибо опять-таки это неуместно. Келли пошел за пауком, забыв в порыве чувств обшарить карманы убитых охотников. А, между прочим, зря он дал волю сантиментам. В пустых домах много чего попадается, и если быть внимательным можно найти не малые суммы денег. Господа мертвые охотники были внимательны, и мы им за это очень благодарны. Правда, благодарность наша не простирается так далеко, чтобы хоронить шесть трупов. Но думаю, они не в обиде. Замечу, что это была наша последняя вылазка, ибо госпожа удача переменчива. Сегодня ты роешься по карманам покойников, а завтра кто-то такой же небрезгливый обшаривает твои пожитки. А сколотив капитал в 30 тыс. долларов начинаешь как-то по-особому относиться к собственной жизни. На это всем.
Ваш Сэм Вортингтон

P.S. Заказанные вами книги по темным искусствам, что мне удалось добыть в подвалах церкви Черной Мадонны и в рюкзаках аколитов темных богов, я передам  при личной встрече. Не хотелось бы доверять такое почте.

seid-tursic-meathex-preview

Громила ростом под 3 метра. Внутри живут ядовитые пьявки

User_story_Hunt-Showdown_Facebook_share_image_1200x628_0

Бронедилижанс, на который надо успеть

P-KypenkclI

Tags: игрушки
Subscribe

Posts from This Journal “игрушки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “игрушки” Tag