detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Category:

Гарнизон. Астартес не пришлют

1428419124_1580024372

На меня надышали дорогие гости и уже третий день (или четвертый) я болею гриппом. Омерзительные ощущения, соображаю плохо и вообще ощущается некоторая бсхднст. Начиналось все с легкого бурления в животе, а теперь полный набор: болит горло, кашель, насморк, кости ломит и хвост отваливается

Самое время почитать что-нибудь во славу дедушки Нургла. И вот нашел отличное чтиво по Вахе (где нашел не помню, у меня измененное сознание). Жуткий леденящий душу звиздец на планетке Ахерон, где завелись культисты Великого Осквернителя. Все у них идет не плохо, но Мортарион обломался высылать Гвардию Смерти в эту задницу, потому ребята запустили свежую суперчуму. Она превращает пациентов в большую лужу дурнопахнущего питательного для нургликов бульона. Очень заразного бульена. А примерно половина больных становится зомби и некроморфами (привет ДэдСпейсу). Что, вы все еще не любите дедушку Нургла? А вот он очень любит вас.

Планетарный губернатор и комиссар что-то темнят. Не иначе уже продали свои тухлые душенки  Хаосу. И только героический арбитрас может все поправить. Или не может. Потому, как кроме чумы есть кое-что еще. И это что-то намного намного хуже. Присутствует гарнизон охраняющий базу Vault 13 с ангаром 18). Комиссар гарнизона плавно впадает в ересь. И его трудно осудить. В ангаре серебрянными печатями запечатано нечто очень важное, что поможет спасти жителей планеты. Или не поможет. Обстановка накаляется, но Император не пришлет Астартес. И даже Криговские полки не пришлет. И вообще ничего не пришлет. Ибо по сложным политическим соображениям планета уже давно списана в расход. Потому спасения утопающих дело рук самих утопающих. Хотя как спасаться в гигантской мышеловке, которой является город-улей? Сегодня это город, завтра братская могила. Из 70 миллионов уцелело всего 100 тыс. А еще выдвинулись орки, чтобы драться с зомби и резать цвет- и чермет для создания своих вундервафель.  Пока осилил только половину, но идет не плохо.

http://samlib.ru/n/nikolaew_i_i/garnizon.shtml
Tags: WH40k-образное, жесть, это вам не это
Subscribe

Posts from This Journal “WH40k-образное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “WH40k-образное” Tag