detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Category:

Ужасы гидры

20180609_175512

Зашел проверить, что там в гидропарке. Однако, вода показалась еще холодной, купаться не стал. Атмосфера тоже того. Короче нах-нах. Теперь подробнее. В начале пляжа такая поехавшая надпись.

20180609_175321

Перейдя через мостик встречают сразу два автомобиля для проверки СПИДа (я сфоткал один, между прочим старый средний Мерседес). Видимо предостережения любителям знакомиться на пляжах и тащиться в кусты. Граждане отдыхающие, соблюдайте облико-морале, и фсе такое.




20180609_175310

Через пешеходный мост поток машин как через мост автомобильный. Есть пробки. Раньше такой херни не было, но теперь всем нужно заехать на тачке. Какого хера? Ножки устанут? Мостик, кстати, некоторое время назад уже частично обрушивался. Но по краям, в центре вроде прочный.

20180609_175304
Пешеходная дорожка, ведущая на качалку. Все поехали и я поехал (подумал водитель автобуса). Похоже тут просто необходим держиморда с полосатой палочкой. Но вместо этого чуть далее стоит шлагбаум с двумя непонятными мужиками в оранжевых жилетах, которые на вопросы, а кого пускаете, а кого не пускаете, что-то невнятное сказали про пропуски. Где взять их они вообще не смогли объяснять. Но похоже, пропуски есть у всех. Денег пока не брали. Короче,   этот хитро-парк слегка не торт.

Tags: Украина, это вам не это
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments