detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Categories:

Злые мысли за жизнь

цивилиан2

С интересом точнее с полный пофигизмом наблюдаю за очередным воспалением мозга политруков из-за очередного обострения в одной стране, где популярна идея мира и бобра. Полетят ли "Томогавки" или не полетят? А если полетят, то чего дальше? Да пофигу.  Меня больше волнует, что в другом месте собачки опять кого-то сожрали или погрызли не до смерти, а так, "всего-лишь" до инвалидности. Оно и понятно. Если выглядишь вкусной, не гуляй где попало без ножа Спадерко "Сивилиан" (рекомендован лучшими собаководам, доктором Лектером). Если примут менты, скажешь что ты яхтсмен. Кстати тыц

цивилиан

Редкая лимитированная серия, каких-то 800 с чем-то долларов. Сталь Д2, одинаково рубит гвозди и ... Ну короче все рубит и режет. Но вообще-то это стропорез  и инструмент для работы с такелажем. По форме, правда, подозрительно похож на акунфий из старой доброй Византии.  Мне это один тип сказал, инфа 100%). Может наврал, но название интересное. Спадерко не мой,  меня столько денег на нож потратить задушила бы жаба. А если нет, то все равно не стал бы носить. Страшно такой потерять. К слову, то что собаки жрут и кусают людей, при полном пофигизме "общественности" и власти -- это признак нездорового бардака, к которому уже так привыкли, что и не фиксирут даже, а ведь у нас бардак-с..., господа! Продолжу исходить злобой дальше.




20180412_161216
Типичный пример (второй раз за месяц в моем присутствии в самом центре Киева, Софиевская площадь, спуск на Майдан). 18-й троллейбус не может повернуть из-за мастерски запаркованного Ниссана Икс-трейла. Куда смотрит милиция? Миль пардон, новая реформированная полиция? Не знаю, но минут 10 вопрос не решался. Дольше ждать не стал. Итог -- движение троллейбусов парализовано, автомобили тоже проехать не могут, хотя некоторые как-то протискивались. Внизу, кстати, господа акабы с энтузиазмом штрафовали дедушку, который разгружал свою "девятку" в неположенном месте возле столика с сувенирами.

20180326_162308

А тут у нас тоже самое только на подъеме с Майдана.  Самый центр города, однако. Улица забита припаркованными елочкой (что уже интересно) машинами и для троллейбуса остается узенький коридор. Чуть какая машина не так стала, потому-что зая очень спешила в спа-салон, все, вы в ловушке. Стойте и ждите. Здесь менты среагировали. В течении 30 минут нашли эвакуатор и машинку заи увезли на штафплощадку. Победа? Да, победа, до следующего раза.

Tags: Украина, об о всем и сразу, оффтоп, это вам не это
Subscribe

Posts from This Journal “это вам не это” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “это вам не это” Tag