detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Categories:

Когда подвозишь Фабия Байла в Око Ужаса на Шевроле 1971 года



Краткое содержание ролика для тех, кто читает жж с арифмометра.

"Как сообщает Интерфакс, на Терру было совершено нападение 75 когортами Кхорнитов. Но как утверждает пресс-секретарь Жилимана -- все в полном порядке".

Пятиминутка ереси. Уриэль Вентрис, капитан ордена Ультрамаринов и Калдор Драйго -- магистр ордена Серых Рыцарей, который превозмог всех, кроме лично Темных Богов, да и то говорят, Слаанешь на всякий случай убежал (убежало) во избежании всяческих инцестов, подвозят Фабия Байла (он же добрый доктор Айболит) на Chevrolet Caprice 1971 года. После встречи с упоротыми лоялистами, Байла больше никто не видел.

Кстати, Уриэль Вентрис, судя по тексту, раньше был Сидоровичем в "Сталкере". Но учитывая, что "Сталкер-2" не вышел, пришлось пойти на службу в космодесант. Как он прожил 40 тыс. лет, спрашиваете вы? Да легко, излучение от артефактов, которыми был завален его бункер помогло. Отмечу, что на этом упоротом еретическом канале можно найти еще много забавного.



1971 Chevrolet Full Size (Cdn)-02-03

1971 Chevrolet Dealer Album-02-07

Не могу удержать и дать немного картинок по моделям 1971 года. Топ мотор 454 дюйма 300 л.с. в новом SAE и 365 л.с. в старом.

1971 Chevrolet-08-09

Владелец такой машины в Киеве утверждает, что для дальних путешествий намного лучше подходит, чем любая современная тачка.

1971 Chevrolet Full Size (Cdn)-16-17

Tags: WH40k-образное, ересь, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “WH40k-образное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments