detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

КАМАЗ-Конела. Финский хабар

img240

Занес в маккулатуру гору корпоративных журналов, не нужных проспектов по разной не автомобильной и не тракторной хрени. Добавил обычные журналы и совсем не нужные ни кому книги. Получилось примерно на целый доллар! Ого я заработал. Но, почему нет, пункт приема рядом, можно и пройтись. Так получилось, что одновременно со мной туда же сдавал бумагу некий вполне обычный дядька. Оказалось, что сдавал он тоже не нужные (но только для него) старые проспекты по грузовикам 70-90-х годов. Получил бы он за них может быть гривен 10, но узнав, что мне очень даже нужны, согласился уступить за 100! В итоге я стал обладателем 26 проспектов, из которых далеко не все интересные, но большая часть очень достойные. Начну с финских. Во-первых, короткий, на 6 стр. проспект по Конеле-Камаз. Хороший и редкий экземпляр, но язык-то финский. Отличия финской версии от советской -- сидушки от "Вольво" (более нарядные) и веселая окраска. На мой взгляд безвкусная.


img241





img239

Проспект по кузовам и прицепам на русском языке. Ничего особого, тем более 2 листа. Но пусть будет
Tags: Камаз, СССР, Финляндия, хабар
Subscribe

Posts from This Journal “Финляндия” Tag

  • Финско-советский пожарный

    Как известно, 7-11 марта состоится «Олдтаймер-Галерея» в Сокольниках. Уже 27-я, между прочим. Я, как обычно (это уже становится…

  • Грузовая загадка или все в ажуре

    Что за грузовик, где все в ажуре? Комменты пока скринятся. ПиСи. С педалями я лоханулся, пришлось закрасить. Так что кто угадал, тот угадал. Но…

  • ГАЗ-53/52. Форсированный и дизельный

    С восьмицилиндровым ГАЗ-53 у меня связано не мало приятных воспоминаний. Это был мой первый автомобиль, на котором я учился ездить. По началу мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments