detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Брутальная мощь




Т-125 был создан в начале 60-х гг. Харьковским тракторным заводом. Новый трактор предназначался для выполнения всех видов сельскохозяйственных работ, мог использоваться с дорожными и строительными машинами, а также, для транспортных работ с прицепами и полуприцепами грузоподъемностью до 10 т. В серийное производство трактор был запущен в 1962-м году. Массовый выпуск Т-125К планировалось наладить, согласно первоначальным заводским и правительственным планам, в 1964-м году, притом мощности завода планировалось расширить для выпуска 70 000 тракторов. Впрочем в реальность эти планы не воплотили - в 1967-м году, после выпуска 200 тракторов, выпуск Т-125 прекратили в пользу более перспективного семейства Т-150











Такой дизайн мне больше нравится!

Утянул у 477768

Tags: 50-60-е, СССР, ХТЗ, трактор в поле дыр-дыр-дыр
Subscribe

Posts from This Journal “трактор в поле дыр-дыр-дыр” Tag

  • Агро 2018 ч-1. Глубокий тюнинг.

    Начну, пожалуй, отчет с выставки АГРО-2018, что прошла 6-9 июня. Мероприятие как всегда посещалось ради обильного хабара, который в первый день…

  • Гугл переводчик рулит

    Знание матчасти обзорщика примерно на уровне мальчиков и девочек, работающих на выставках тракторов. Т.е. на Три с минусом. Собственно, парень…

  • Belarus, однако!

    Сдвоенные колеса и элегантная трехцветная окраска. Все лучшее -- на экспорт)

  • Декста, просто Декста

    Тракторные проспекты -- это прелесть, особенно старые. Как вам, такая остроумная раскраска черно-белого фото Фордзона Декста или Дикста? Сам…

  • Странный хабар

    Вот так вот в одном месте затаварился. Вся кучка за 40 гривен (доллар 26). Нахрена взял каталог по СМД? Не знаю, наверное пора идти за таблетками…

  • Больше проспектов богу проспектов

    Зашел на очередную агровыставку, забыл название, да и не важно, чтобы набрать проспектов и буклетов ибо надо). А тут такая реклама. Креатифф,…

  • Тракторные брошюры могут быть очень нарядными

    Интересные и красивые все-таки проспекты. Стоят того, чтобы их собирать. Не удивительно, что цены на эти предметы внезапно стали рости вверх.…

  • Трактор в поле дыр-дыр-дыр!

    И в догонку музыкальная пауза. Уже и песню, оказывается, такую сочинили, черти! Четырехгусеничный ХТЗ в работе весьма интересен.

  • Пафосная реклама ХТЗ

    Снято красиво. Работа сельхозагрегатов завораживает, хотя видно, что снимали не специалисты-механикусы. Больше бы деталей. В дизайн трактора тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments