detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Становится неуютно

1000x563_375233

Что-то я опять расслабился и оставил "Жигу" не там и вот результат. С моего ТАЗа ночью спионерели аккумулятор. Обидно, хотя я как раз подумывал о новом. Так что может оно и к лучшем. Надо поставить сигналку. Но с другой стороны нахрена? На новую тачку поставлю. Но не буду зарекаться, надо подумать. Что до криминогенной обстановки вообще, то тут стало весело до жути. Киев окончательно превратился в аналог Западного Берлина времен разгара Холодной Войны. Взрываются автомобили, убивают офицеров, пытаются убить народных депутатов (но грохнули просто оказавшихся не там и не в то время), взрывая мотоциклы. Прямо террор "Красных Бригад" времен расцвета ихнего движа. Особо "приятно", что вероятность попасть под раздачу увеличивается... Есть города, где еще круче. В новостях пишут, что квартирные воришки встретили наряд полиции двумя гранатами. Ну и так периодически кого-то убивают из огнестрела, к чему уже все привыкли.

Полицейских, выезжающих на место преступления все больше. Уж не знаю, чего там случилось. Бомжи охреневают и уже полицию не боятся. Раньше такой херни не было. Доходит до того, что грабят женщин, отбирая у них сумки с продуктами. А чем в это время занимаются  копы? А у них новая развлекуха -- рейды по ночным клубам в поисках призывников и наркоманов. Задержанных  подходящего возраста отправляют прямо в военкоматы, а там уже дальше как родителя порешают...

Я так подозреваю, многих интересует, а как там майдан майданится? Мои ощущения от него странные. Пяточек возле Верховного Совета окружен забором-решеткой, из-за чего все это наводит на неприятные ассоциации. Правда, после ссоры министра МВД с президентом (подробности гуглим, лень рассказывать), забор убрали, а менты отошли охранять только администрацию президента. Внутри движ какой-то вялый, Саакашвилли читает какие-то лекции, толкает интересные речи... Но, судя по вяловатой реакции киевлян, это не совсем то, что надо. Впрочем, Майдан-2 тоже сначала был вялый и ни о чем.
Tags: Украина, жесть, это вам не это
Subscribe

Posts from This Journal “это вам не это” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments