detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Categories:

А я все думал, почему Третий Рейх выиграл войну?

Wolfenstein_The_New_Order_13

Не в реальности, конечно, а в наркоманской игрушке Wolfenstein New Order. Там, где суперагент Бласковиц (на заставке) в очередной раз валит несметные орды зергов, переодетых в фашистов. Играл я как-то в этот треш и угар... Сюжет там просто как в "трейлерах" Тарантино перед фильмом "Доказательство смерти". Зомби-вервольфы-нацисты против супермена. Ну что-то такое...  Узнать секрет победы Рейха во Второй Мировой можно под катом.





123312312

Благодаря секретным архивам World of Tanks я узнал ответ: агент Бласковиц, впечатленный экспериментами доктора Штрассе, он же Мертвая Голова, он же доктор Смерть внезапно предал американских плутократов и  перешел на Темную Сторону Силы где есть печеньки сторону Третьего Райха. Хотя, возможно, что он был двойным агентом изначально и работал на ту часть руководства рейха, которое не одобрительно относилось к эксперементам доктора Штрассе и Генриха Гимлера, посчитав их слишком опасными. Кто помнит "Возвращение в замок Волфенштайн", поймет о чем я. Зомби-убер-солдаты в супер броне, по боевым возможностями близкие к космодесантникам Хаоса. И при этом контролируемые только доктором Смерть и (возможно) Гимлером? Какие возможности для заговора! Тут становится понятно и существование "немецкого сопротивления". Это типичные карманные террористы, крышуемые кем-то из германской верхушки. Например, Мартином Борманом.

Ubersoldat

uber_soldat-fig-a

Космодесантник с плазмоганом  и в силовой броне? Нет, всего-лишь уберсолдат Мертвой Головы.

article_post_width_wolfenstein

Криговский штурмовик с хелганом "Люций"? Нет, обычный противник в "Новом порядке" с автоматом Никонова

Что было дальше? Дальше Бласковиц открыто надел немецкую форму и командуя танком в одиночку выиграл битву в Арденах и все остальные битвы, уничтожив 100500 вражеских танков снарядами с адамантивоей оболочкой с начинкой из гафния. Но, был тяжело ранен и помещен в психиатрическую больницу в Польше (тайно, как анонимный пациент), где находился в забытьи 15 лет.  Поскольку суперагент был признан крайне опасным для Рейха (поврежденный после ранения мозг может выкинуть что угодно), потому его решили ликвидировать. Колебались столько потому, что заслуги Бласковица перед партией и лично фюрером были слишком велики. Наконец победила партия перестраховщиков, выславшая огромную зондер-команду, явно слишком большую для уничтожения какой-то психушки с кучкой жалких сумасшедших. Да  уничтожение дурдома со сжиганием из огнеметов -- это какой-то запредельный идиотизм разработчиков. Но если рассматривать мою версию, то все становится на свои места. Учитывая, кто там находится, то тут и атомной бомбы не жалко! Что до героического стелса и штурма в Олд Блад и в предыстории "Нового порядка" -- то это просто глюки под воздействием медикаментов. На это намекает странная форма доктора Штрассе (не черная СС, а не пойми что), который на себя не похож и лицом и прочий бред.

0307

Понятно, что Бласковиц от такого предательства охренел и придя в себя тут же начал мстить, и мстя была ужасна. Ну а дальше понесся бредовый сюжет оригинального New Order, по сравнению с которым придуманное мною выше -- это просто 146% реализм.

wolfenstein-the-new-order-screenshot-2

Старушки тоже сражались в отрядах СС за чистоту арийской крови. Эта же дама лет 65-ти  -- по мнению укуренного сценариста -- начальник концлагеря, где заключенные месят бетон не вручную, а при помощи манипуляторов, управляя кнопками! Кнопками, Карл!!! В концлагере, Карла!!! Под управлением старушки, Карл!!! Кстати, кому интересны скучные трудовые будни заключенного концлагеря 40-х, рекомендую отличную книгу "Психолог в концлагере" Виктора Франкла. Но я отвлекся. Что до игрушки, то и все остальные ужасы фашизма из той же фейспалмовой оперы. А конце ZOG, достав рояли из кустов, почти заборол Рейх. Таки да. Готовим мозг к серии 2.


Tags: игрушки, оффтоп, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “шутка юмора” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments