detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Category:

Святая Анна

6052-03

Был такой когда-то, до 2009 года испанский производитель местного прочтения образа Land-Rover -- Santana. Т.е. "Святая Анна", если сокращенно. Не путать с аналогичным по названию "Фольксвагином" седан 80-х на базе Пассат. Отличалась Анна рессорной подвеской до самого конца (пружины не тру), измененным дизайном передней части, салон и кузова по-немножко. Моторы тоже были свои, в остальное не вникал.





6054-03

Смотрится крайне интересно и я бы возможно даже предпочел бы ее оригинальному Land-Rover, тем более по слухам он не особо надежный, ломучий, дорогой как все английские машины.

6051-01

Святая Анна представилась в аккурат после кризиса 2008 года, пофлиртовав немного с Ивеко. Однако успела дать отпрыска в далекой Персии. Называется это чудо Pazhan ("Пажан") и внешне очень даже похоже на мамашу. Внутри кстати тоже. Нашел даже один такой в интернете где-то в медвежьем углу. Продается!

http://gallery.ykt.ru/photo/view/486126

486126

img274

Теперь, когда настоящий Лэнд Ровер Дефендер наконец-то отправился на пенсию, возможно его иранский клон будет востребован. Тем более, что стоит он как минимум в 2,5-3 раза дешевле оригинала.
Tags: 70-80-е, land-rover
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments