detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Про поезд Хюндай Ротем

Hyundai-Rotem2

Кататься на старых пепелацах -- оно конечно прикольно. Но на дальние расстояния задалбывает. Да и долго, поскольку со максимальной скоростью на нем двигаться не комфортно и опасно. Надо для этого иметь пусть и старый, но американский автомобиль, где есть куда девать мои длинные ноги и вообще мягкая подвеска, длинная база, устойчивое шасси и V8, о котором у Господа просим. Короче я купил билет на поезд Хюндай и поехал. Нет, не поехал. Оказалось, что с первого пути один за другим с разницей в 20 минут отходят два Хюндая. Причем в разных направлениях. Я же на автомате зашел, думаю, о отлично, раньше пришел, посижу в кресле, попью водичики оставшиеся 20 минут. Хорошо, что на моем месте уже сидела какая-то женщина, которая показав мне билет быстро пояснила мне, насколько я не прав. Выпрыгнув за три секунды до закрытия дверей я стал свидетелем интереснейшей сцены. Поезд тронулся, затем остановился. После чего из него вышло еще человек 15. Порадовался, что не один я такой разгильдяй, который  зашел не в тот поезд. Опоздавшие же радостно запрыгнули.

Я  ездил на этом поезде, и не раз, но такое было впервые. Раньше разные Хюндаи как-то разносили по разным путям. Теперь у нас, я вижу, "реформы"? Но на этом комедия не закончилась. Одна из идиотских особенностей Хюндая -- сверхкороткие остановки по 1-2 минуту на промежуточных станциях, коих, кстати, не много. На Дарницком вокзале он стоял минуту. Вот нахрена это делать? Можно было бы и 5 минут дать, чтобы старым женщинам с беременными детьми было проще. В общем провожающие в очередной раз (!) не успели выпрыгнуть и поехали километров на 200-300 от Киева. Не страшно, там купят обратный билет и вернутся. Возможно это и сделано с таким расчетом -- поднять заработки УкрЗалiзницi.
Tags: Украина, железная дорога, это вам не это
Subscribe

Posts from This Journal “это вам не это” Tag

  • Похоже новый комп надо покупать

    Потрясающе красивая игра. Поехавшие сектанты-еретики доставили. Возможно надо обновлять комп. С другой стороны -- лучше обновить автомобильную…

  • Ужасы гидры

    Зашел проверить, что там в гидропарке. Однако, вода показалась еще холодной, купаться не стал. Атмосфера тоже того. Короче нах-нах. Теперь…

  • Винтажное бухлишко или как стать снобом

    На одном из стендов на выставке АГРО-2018 (о ней завтра послезавтра) стояли вот такие старинные бутылки со старинным содержимым. Очень интересные…

  • Клуб директоров. Новое заседание. Структура автопарка и ТО.

    Состоялся очередной клуб директоров автобизнеса Украины. Первым выступил Сергей Лемешинский (Порше Украина) в рамках обсуждения создания в будущем…

  • Тесла "Икс" со строительной выставки

    15-18 мая прошла очередная строительная выставка WorldBuild, где в основном представляли разную фурнитуры, материалы, вентили (вплоть до в рост…

  • Зверушки, просто зверушки...

    В окно влетела летучая мышь, начала метаться, устала и прицепилась к зановеске. Я ее аккуратно снял, положил в банку. Действительно похожа на…

  • Форд, да не тот...

    "Он снова заставляет нас гордиться". Вяло как-то. И президент как-то не запомился (1974-77 г.). Одним словом -- упадочные 70-е.

  • Мотоциклов и Металлики в ленту

  • Как в старые добрые 80-е

    Был такой советский перестроечный фильм конца 80-х "Бывший папа, бывший сын", снятый с благословения дедушки Нургла. Полная бзысходнст…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments