detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Categories:

Я знал, что рано или поздно мы перейдем на эту дрянь

IMG_0274

У нас было дилерский альбом по Порше Панамера, 200-стр. каталог Брабуса 1999 года, каталог по Майбаху, проспекты по Лексусу и целое множество проспектов по грузовикам всех цветов и оттенков, каталоги по жаткам и плугам, а также проспекты Мерседес, Мицубиси, Ссанг Йонг, и Смарт. Не то чтобы это был необходимый запас для обмена, но если начал меняться, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это корпоративные журналы. Нет ничего более беспомощного, безответственного и порочного, чем корпоративные журналы по Скании, Мерседесу, Рено, Вольво и Камазу. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Это я решил помочь товарищу по партии и освободил его шкаф от маккулатуры, дав взамен некоторое количество денег.

IMG_0277





IMG_0280


IMG_0283

IMG_0286


Кое-что оставлю, конечно. Штуки три. Остальное -- на подарок или в мусорник на радость бомжам. Ибо читать мозговыносящий рекламный бред в большинстве журналов на русском или украинском языке или пялиться на графики в других на немецком -- ну его на фиг эту дрянь.
Tags: хабар
Subscribe

Posts from This Journal “хабар” Tag

  • Почти свежий хабар

    Некоторое время назад, еще в сентября, друг подарил мне очередную поцию интересных проспектов. Относительно свежие 2000-е годы.. Особенно…

  • Когда BMW -- это не фига не BMW

    Пока на улице очередное глобальное потепление с холодным ветром и дождем, я продолжаю исследовать историю германского автопрома. Тут как раз ко…

  • Свежий хабар августа. Мерседес и другое

    Тут внезапно в понедельник друже решил поделился со мной интересными проспектами из закромов родины. В основном занятные Mercedes не особо старых…

  • Свежий вело-мото хабар

    Тут внезапно образовалась кучка редких мото-велоинструкций. Состояние разное, но в целом неплохо. Редкая, но рассыпающаяся от времени…

  • Свежий жирный американский хабар по правильным автомобилям

    Продолжаю разбирать архив морячка. В этот раз сплошная американщина. В том числе и сделанная в СССР. В верхнем левом углу редкий…

  • Mercury хабар + Meteor

    Следующая часть хабара от морячка -- американская. Несколько моделей Mercury и Meteor (канадский филиал Ford). Очень интересно, много…

  • Mitsubishi Minica -- японский Trabant

    Вместе с английским хабаром (см. предыдущий пост) мне пришел кое-какой и другой хабар. В том числе вот такой вот простенький японский буклетик…

  • Great British khabar

    Пока я тут выкладываю посты один охренительнее другого про бензо-грелки, чикатилки, ковид и политическое положение в Асашай, олды наверняка уже…

  • Свежий английский хабар

    Пока Америка сходит с ума и скоро перестанет быть великой again (но это не точно), я продолжаю исследовать британский автопром 60-70-х. В этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments