detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Операция "Валькирия-2.0" и прочий кармагедон

364FA55D00000578-3692454-End_The_police_said_today_that_French_Tunisian_Mohamed_Lahouaiej-a-30_1468605839559

Не успел я выложить пост про то, как все у нас плохо, как тут же одно за другим понеслось.
Сначала один представитель особо толерантной национальности и самой мирной религии в галактике, которая никогда не причем, решил поиграть в кармагедон ИРЛ прямо посреди Ниццы. Интересно, и кстати, на это никто не обратил внимание, что для массового убийства он избрал странный инструмент -- безкапотный средний грузовик Рено серии Д (у нас такие почти не встречаются). Машина оказалось на удивление довольно прочной -- после всего улетели только передняя крышка. Бампер при этом полностью не уничтожен. Хоть он и пластиковый. Логичнее было бы использовать не COE а conventional капотное чудище, но в Европе они не популярны.

renault-dcf

AR-160719497

Интересно, что шины похоже не простреляны и лужи антифриза я тоже не вижу. Визуально радиатор целый. Причем судя по дыркам, целились в основном в пассажира, ворошиловские стрелки, прям.

Втором номером кровавого идиотизма идет операция "Валькирия-2.0" исполнении турецких военных. Такое ощущение, что они не смотрели известный фильм с Томом Крузом и тоже решили поставить все на покушение, которое немножко не удалось. Уже пишут, что виноват моссад и госдеп. Интересно, когда турецких офицеров ставили к стенке (по слухам) они тоже кричали что-то вроде "Да здравствует великая Германия Турция" в стиле любителя переворотов по телефону полковника Штауфенберга? Хоть бы у египетских коллег брали бы уроки, что ли. Вообще, восток -- дело тонкое. Вон рассержанные народ сложил сдавшихся солдатиков в кучу и бил их чем попало по чем попало. А в другом месте вояк раздели до трусов и потребовали ползти куда-то и возможно целовать ноги. Или что похуже, что нам к счастью не показали. Ибо порнография. Куда катится это мир?
Tags: Франция, об о всем и сразу, оффтоп, современная техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments