detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Про револьверы

colt-python

Оружейник в самой обычной серой форме гарнизона посмотрел прямо в глаза Финову

-- А пистолет брать какой будем?

-- Мне бы револьвер 357 Magnum...

-- Револьвер? Но зачем?





-- Барабан хорош для силовых патронов, поскольку нет опасности соприкосновения. Кроме того,  большая начальная скорость идеально подходит для силовой пули. Даже защищенный магической броней второго уровня не устоит.

-- Ну хорошо, а где будете брать силовые пули? Учтите, низшим чинам они выдаются только по личному приказу полковника Юртена.

-- Это моя проблема, господин обер-фельдфебель

Оружейник клацнул клавишами компьютера. Громко затрещал жесткий диск и на зеленоватом экране высветились какие-то таблицы. Задумчиво прокрутив вниз колесиком, оружейник снова перевел взгляд на Финова.

-- Вам повезло. Есть один, Манурин, остался от капрала Подошвы. Ему силовая пуля как раз оторвала пол тушки в прошлом бою.  На рукоятке даже остались следы крови, впиталась... Зачем он его таскал, ума не приложу. Отдача как удар ломом, грохот такой, что уши закладывает, а вспышка с футбольный мяч. Если стрелять в темноте, потом в глазах еще минуту рябить будет. Не передумали?

-- Нормально, как раз в моем вкусе. Люблю превозмогать и преодолевать трудности. А что кровь на рукояти -- это к удаче. Больше крови богу крови!

-- Хорошо. Обер-фельдфебель выписал заявку на клочке бумаги и передал ее помощнику со знаками различия старшего солдата. --Принеси капралу револьвер, патроны и кобуру.

Солдат тут же исчез в глубинах склада.

Оружейник задумчиво почесал кончик носа. -- У вас контракт на какой срок, капрал?

-- Стандартный на год.

-- Если понравится можете потом выкупить. Через год за четверть цены. Если конечно, -- оружейник сделал паузу и выразительно постучал пальцами по потертому деревянном столу с черными следами машинного масла. -- Останетесь живы.

Помощник вернулся где-то через минуты три с небольшим деревянным ящиком под мышкой. От-туда он выложил потертый черный револьвер со средним стволом и деревянной рукояткой, действительно со следами крови, затем достал открытую кобуру из светло-коричневой кожи, и большую коробку из мягкого пластика цвета темного шоколада. Открыв крышку, старший солдат продемонстрировал 18 длинных, похожих на изящные мундштуки патронов.

-- Таких только 18 штук. Больше нет. Могу предложить взять еще 38-е специальные. Не совсем то, но тоже неплохие.

man_1

maxresdefault

рекомендую чтиво про 357-магнум

https://mgewehr42.livejournal.com/60374.html#t321494

Пожалуй, вахообразную графоманию надо продолжить)

Кто не понял, что это за отрывок, проходим по тегам Вахообразное. Данные тексты, набросанные под настроение и музыку Powerwolf как бы моя любительская графомания о неком потерявшемся то ли в Варпе, то ли в Черной дыре, то ли еще хрен знает где мире, где все очень плохо. И главное, очень холодно. Бррр....

Tags: WH40k-образное, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “WH40k-образное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments