detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Дополнительное оборудование за нездоровые деньги

Дико доставило, потому не могу не перепостить. Цены, конечно, в основном берут за бренд, хотя есть и действительно сложные и дорогие в изготовлении примочки.  Майбаха, к слову, уже давно нет. А забыть его все не могут.

у vsegda_tvoj в 10 гаджетов для роскошного авто
Представляем Вашему вниманию десяток роскошных гаджетов, которые делают автомобили более комфортабельными и удобными в использовании. Стоит отметить, что подобные устройства уже являются неотъемлемой частью отдельных моделей авто.

Ferrari – подстаканник из углеродного волокна — $ 3 533


10 гаджетов для роскошного авто


В модели Ferrari F12 предусмотрен ряд дополнительных опций, одной из которых является держатель для чашки из углеродного волокна, в котором жидкость из чашки не будет расплескиваться даже на высоких скоростях. Подстаканник – всегда нужная вещь, но подстаканник для роскошного авто и стоит «роскошно» — $ 3 533.

Rolls-Royce Phantom — набор ручек для бардачка — $ 4 800


10 гаджетов для роскошного авто

Технически это не гаджет, а просто изысканный элемент, который за отдельную плату можно установить в Rolls-Royce Phantom. Набор не только красивый, но и имеет несомненную полезность — обладатель этого роскошного авто никогда столкнется с вопросом куда он положил свою авторучку.

Lamborghini Aventador — камера заднего вида — $ 4 900


10 гаджетов для роскошного авто

Камера заднего вида с высоким разрешением пригодится водителю, который хочет припарковать свой Lamborghini Aventador. Полезность гаджета тяжело переоценить, но стоит он немало — $ 4 900.

Maybach 57 — складные столики — $ 5 000


10 гаджетов для роскошного авто

Оказывается, за $ 5 000 в спинки передних сидений представительского Maybach 57 можно вмонтировать складные столики (чем-то похожие на те, которые используются в самолетах, но более стильные).

Audi A8 / Q7 – колонки Bang & Olufsen — $ 6 300


10 гаджетов для роскошного авто

За $ 6 300 Audi можно оснастить колонками, которые будут выезжать из приборной панели только после нажатия кнопки «Play» на музыкальной системе. Также стоит отметить, что колонки от этой фирмы славятся своим реалистичным звуком.

Lexus LFA — углеродно-керамические тормоза — $ 10 000


10 гаджетов для роскошного авто

Тормоза на любом автомобиле – устройство, необходимое не только для безопасности, но и для комфорта вождения. Углеродно-керамические тормоза на Lexus LFA позволят сократить тормозной путь на добрый десяток метров. Разве не стоит заплатить за свою безопасность $ 10 000?

Rolls-Royce Phantom – крыша в виде звездного неба — $ 12 000


10 гаджетов для роскошного авто

Учитывая, что за Rolls-Royce Phantom придется выложить не менее $ 300 000, дополнительные $ 12 000 за то, чтобы крыша авто изнутри превратилась в звездное небо, — сущие копейки. За эти деньги в крышу изнутри вмонтируют 1600 оптоволоконных светодиодов, которые при включении будут смотреться как звезды.

Infiniti QX56 – предупредительная система, которая контролирует слепую зону — $ 12 750


10 гаджетов для роскошного авто

За $ 12 750 владельцы Infiniti могут увеличить уровень своей безопасности на дороге. Многие водители, как правило, игнорируют слепую зону — участок дороги, который невозможно увидеть в боковые зеркала автомобиля. Но умная система предупредит о том, если в слепой зоне недалеко от автомобиля появится какой-либо предмет.

Maybach 62 — перегородка между передними и задними сиденьями — $ 38 700


10 гаджетов для роскошного авто

Подобные перегородки далеко не новы. Но Maybach сумел сотворить настоящее изысканное чудо – деревянное основание, выезжающая их него пуленепробиваемая перегородка и несколько встроенных мониторов.

Nissan GT-R — спецтормоза — $ 50 000


10 гаджетов для роскошного авто


Мощный Nissan GT-R можно оснастить тормозами SpecV, которые стоят $ 50 000. Эти тормоза настолько дорогие, поскольку в них есть встроенные амортизаторы Bilstein и машина не будет «клевать» носом при торможении.

Честно говоря, не понял, что за ересь "встроенные амортизаторы". Видимо мегапереводчик имел в виду, что тормоза идут в комплекте с особыми амортизаторами.

источник

Tags: дополнительное оборудование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments