detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Больше бреда богу бреда!



Очередной эпический наброс против эпического наброса. Империя против Империума. Или Дарт Сидиус против Бог-Императора. Эпический махач в который под конец включаются хаоситы, некроны и прочие любители гуманизма. К сожалению, на этом автор решил прерваться. А я ведь два года жду такое кино. Оригинальную наброс ересь, на которую сделан контр-наброс предлагаю найти самостоятельно. Инквизиция за автором уже выехала.

Лучший коммент

"Давайте коротко Империум это монстр который уже тысяч 15 лет воюет со всем что движется в галактике включая собственное население и при этом крепко держится на ногах. Империя не может подавить бунт и воюет по большей части с повстанцами. По меркам Империума войска Империи это продвинутый вариант СПО со своим флотом и спецназом."

Вот и я подумал. Империя ЗВ не может каких-то партизан уничтожить на протяжении нескольких серий, куда ей еще с Империумом воевать.

Впрочем, комменты так жгут, что не мог не запостить еще



"
Lazy Owl 2 часа назад
Предположим, ребята из вселенной стар ворс решили заглянуть на огонек. Они начали насаждать ересь на имперских мирах в нескольких системах и даже добились определенных успехов - вспыхнули мятежи и планетарные губернаторы были свергнуты или предали. Муниторум перестает получать десятину с этих миров и посылает несколько полков гвардии, и небольшой флотилию что бы вернуть мятежные миры в лоно Империума и покарать неверных. По прибытию в назначенную систему, флотилию атакуют неизвестные корабли - оказывается что все гораздо сложнее чем простой мятеж. Вскоре начинают прибывать силы флота сегментума Кактотамус, сотни полков гвардии, космодесант, Адептус Механикус, Инквизиция и прочие. Начинается кровавая мясорубка. Экспедиционный флот пришельцев, который попросту слишком мал, чтобы удерживать все переметнувшиеся системы и миры, вынужден сконцентрироваться на защите одного двух (даже если предположить что корабли пришельцев тотально превосходят корабли Империума). Империум возвращает большую часть потерянных миров под свой контроль, за остальные идет упорная борьба. (Какая- там постройка кораблей для нового флота, какие, фраг раздери, орбитальные верфи! Экспедиционный флот будет в бою 24/7, пока будет чем воевать, а летающие тут и там торпеды, разрывы макроснарядов и залпы лэнс батарей не очень способствуют строительным работам).
Инквизиция и Адептус Механикус очень скоро выясняют откуда растут ноги, чего откуда и как к ним прилетело. Механикус (и не только они) крайне обрадованы, ибо прилетевшие привезли с собой технологии сверх светового движения и связи, которые никак не связаны с варпом, колдовством и прочей телепатией (что решит уйму сложностей и проблем. Великий дар Омнисии в это темное время!). И корабли экспедиционного флота превращаются в ценный приз для Адепус Механикус, который они будут готовы развинтить прям голыми механодендритами без всякой там поддержки имперского флота.
Кроме того, выясняется, что в другой галактике есть люди и эти люди не знают света Императора сотворяю аквиллу. Проклятые ксеносы, еретики (Ваш кто!? "император"?! Как кто-то смеет именовать себя Его святым именем?!), колдуны (че-че там было про "силу"? и про темную сторону, с этого места подробнее). Сплошная ересь, порча и прочая мерзость. Как только Инквизиции станет известно что кто-то посмел назвать себя "настоящим императором", Палпатин может начинать копать себе могилку. Его найду и уничтожат, любым способом, любой ценой.
Именем Императора, эта галактика будет очищена от скверны (и та тоже).

Но прибытие гостей из другой галактики заинтересует и другие стороны.
Т'ау очень нужны технологии сверх светового движения, правда, им еще надо добраться до пришельцев. Но если гуе'ла с этим помогут, то мы еще посмотрим чьи пушки круче. И я, почему-то, не сомневаюсь чьи.
У Эльдар обязательно возникнет очередной крайне коварный план, как всех нагнуть. Но, скорее всего, он не взлетит, а может и взлетит. Только они сами знают чего куда, а может и не знают. Эльдар, одним словом.
Хаоситы будут крайне рады вновь прибывшим - этож получается есть целая новая галактика которую можно и нужно низвергнуть в пучины хаоса во славу Темных Богов!!! Так что скоро кое-кто из экипажей кораблей и солдат начнет слышать и видеть разные интересные штуки. Тут и там начнут появляться новые кружки по интересам. Которые, ввиду полного непонимания властями и командованием происходящего, будут спокойно существовать, до тех пор, пока не начнутся мятежи а из порталов не полезут демоны. А потом перестанут существовать власти и командование. А уж если хаоситы захватят пару-другую кораблей, то не преминут и лично поприветствовать жителей соседней галактики.
Тираниды. Да-да-да, они тоже рады. Свежая биомасса, которая нифига не знает как бороться с нидами и отличная возможность запулить культец-другой генокрадов в такие вкусные и беззащитные миры соседней галактики. Ну может внеочередной флот-бегемот туда и не скоро доберется, но эти ребята и сами могут такое устроить что мало не будет никому.

ПСС
Учитывая положение дел в далеком мрачном будущем, сунуться туда (а тем более воевать там с кем-то) захочет только полный идиот."

Tags: WH40k-образное, это вам не это
Subscribe

Posts from This Journal “WH40k-образное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments