detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Как правильно общаться с домовым

281078
Городским жителям трудно привыкнуть к тому, что есть вещи не объяснимые и не понятные. Возможно даже не объяснимые в принципе. Городской житель всегда старается найти "разумное объяснение". И часто это помогает.. почувствовать себя лучше. Классика столкновения города и деревни четко описана в общение сельского колдуна Хуана Матуса и его ученика Карлоса Кастанеды.

А теперь история. Приехал на дачу, замотался с разгрузкой вещей, поиском других вещей, заныканных от дурного глаза вполне материальных воришек на чердак и по соседям и забыл самое главное. Не поздоровался с домовым и не налил ему молочка. И тут же был наказан. Пульт от телевизора пропал со стола как не бывало вместе с ключами. Подумал, осознал, налил молока, попросил прощения и попросил пульт обратно. И пульт нашелся в коробке, куда я его точно не клал. А ключи в сумке, куда я их тоже точно-точно не ложил. Вот такая история.

Добавлю, что домового можно увидеть. Но у меня получалось только в состоянии измененного сознания когда или уже почти не спишь, или еще почти не спишь. Как-то так.

Кстати, тут довольно подробная инструкция как общаться с домовым. http://svetan-56.livejournal.com/457707.html Называть его желательно "Дедушка".
Tags: оффтоп, это вам не это
Subscribe

Posts from This Journal “это вам не это” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments