detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Глобальное потепление отменяется

12

Наконец-то начат решительный и суровый поход против техноереси. Трамп заявил о выходе США из соглашения по глобальному потеплению. Господа техножрецы, инквизиторы и присоединившиеся к ним правые, у нас сегодня  праздник.  И какой! Это настолько круто, что ... (и немедленно выпил). В общем одноразовые моторы на 1 литр с "пластилиновыми" кольцами, с установленными на перегрев термостатами, конченными турбинами с ресурсом 50 тыс.  теперь будут не нужны. Американские машины снова станут настоящими! (Впрочем они еще не успели окончательно испортиться). Запомните этот день!


Новость настолько охренетительная, что я размещаю ее полностью. И, уж не обессудьте, буду злорадствовать.

Заходим на культурно-марксистский сайт DW, а там истерикаhttp://www.dw.com/ru/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%83/a-39085269


Трамп заявил о выходе США из Парижского соглашения по климату

Решение президента США денонсировать Парижское соглашение эксперты называют победой сторонников жесткой линии Трампа и поражением представителей умеренного лагеря.


(От меня. Какого еще умеренного лагеря? Надо бы уточнить, это про "демократов"?)





Президент США Дональд Трамп в четверг, 1 июня, в Белом доме заявил о выходе США из Парижского соглашения по климату. Он заявил, что это соглашение невыгодно для Соединенных Штатов. Более того, он высказал мнение, что цель Парижского соглашения касается, в первую очередь, не климата, а финансовых выгод для ряда стран.

(Ай ай ай, гешефты глобалистам не дали делать)

При этом Трамп заявил, что намерен начать переговоры о новом, более выгодном климатическом соглашении.

(Это конечно неприятно, но будем надеяться на лучшее)

Ранее в тот же день он написал в Twitter о том, что объявит о своем решении, назвав точное время своего выступления и завершив сообщение своим предвыборным слоганом Make America great again! ("Вернем Америке величие!").


глоб




13 концернов призвали Трампа не выходить из Парижского соглашения по климату

(Подозреваю, что это концерны которые занимаются солнечными батареями, ветряками и прочими сомнительными с точки зрения энергоэффективности, но при этом экологически крайне грязными  в производстве экспериментами)

Но щелкнув по ссылке обнаружил интересное


Тринадцать крупных предприятий, в том числе американские концерны Google, Microsoft и Walmart, призвали президента США Дональда Трампа не отказываться от участия в Парижском соглашении по климату. Это соглашение увеличивает конкурентные преимущества, способствует экономическому росту и увеличению рабочих мест, говорится в соответствующем письме Трампу, обнародованном в среду, 26 апреля.

Ну что погромизды против -- это понятно. У них автоматические электромобили -- идея фикс. А тут по кликам такая ссылка выпала

уголь

..... из ООН решили... Честно говоря, даже не решился кликнуть. Вдруг уже в 2018 будет низзя? И я точно замерзну, ибо киевские ТЭЦ в основном на угле. Ну да ладно, кликнул. Ничего особо интересного. Выдохнул.


Среди участников обращения - нефтяные гиганты BP и Shell, химический концерн DuPont, крупнейший ритейлер в мире Walmart, технологические концерны Google, Intel и Microsoft, производитель продуктов питания и косметики Unilever.

Американский нефтяной гигант ExxonMobil ранее решительно выступил против отказа от соглашения по климату. Подобным образом высказался и бывший глава концерна, нынешний госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

Министр энергетики США Рик Перри тоже выступил против выхода страны из глобального договора по климату. Выступая 25 апреля на конференции в Нью-Йорке, он заявил, что посоветует главе Белого дома не выходить из соглашения, но возобновить переговоры об участии в нем.

(Интересно, интересно.  Почему нефтяники не против этого соглашения? Пчелы против меда? Хотя, если подумать, одноразовые двигатели с турбиной все равно жрут бензин так же, как и нормальные. Так им-то чего? Хотя надо учесть, что в культурно-марксисткой прессе могут и соврать, или как-минимум перекрутить, что уже было раз 100)

На решение Дональда Трампа денонсировать Парижское соглашение, таким образом, не повлияли ни обращения зарубежных союзников, ни призывы руководителей целого ряда крупных американских корпораций, ни сопротивление внутри его собственного правительства.

(Ай ай, ужааас-то каакой! Вот прямо безумный Трамп лично отменил!)

Американские СМИ на протяжении последних месяцев писали об ожесточенных дискуссиях в Вашингтоне по вопросу выхода из Парижского соглашения. Решение не поддерживать пакт стало победой сторонников жесткой линии президента Трампа и поражением представителей умеренного лагеря, в который входит дочь президента Иванка, написало интернет-издание Politico.


(Ага, т.е. сторонников набралось больше, чем противников. Ч.Т.Д. Подозреваю, про Иванку  вранье. Но подождем других новостей)

Удар по усилиям мирового сообщества

(Ай ай ай)

Выход Вашингтона из Парижского соглашения нанесет ощутимый удар по усилиям мирового сообщества в борьбе с глобальным потеплением, поскольку США занимает второе место после Китая по выбросам в атмосферу углекислого газа. Предшественник Дональда Трампа Барак Обама в 2016 году обязался к 2025 году сократить объем вырабатываемых парниковых газов на 26-28 процентов по сравнению с уровнем 2005 года.

(Это что же теперь? Одноразовых моторов 1 л объема с турбиной и мощностью 200-300 л.с. больше не будет? Экология в опасности! А как же автоматические электромобили?  "Прогресс" отменяется?)

Из почти 200 стран, участвовавших в обсуждении Парижского соглашения, только две отказались от него: Сирия из-за продолжающейся гражданской войны и Никарагуа из-за недостаточно жестких условий пакта. Теперь к ним присоединились США, тогда как 194 страны будут дальше выполнять его условия.

(И это правильно, товарищи. Надо-надо перекладывать деньги из кармана в карман и финансировать дармоедов, которые будут дальше "исследовать" ужасы глобального потепления.)

Накануне о решении Трампа выйти из Парижского соглашения сообщило новостное онлайн-издание Axios. По его информации, детали выхода из договора будет разрабатывать группа экспертов под руководством главы Агентства по охране окружающей среды США Скотта Прюитта. Они, в частности, должны будут принять решение, подадут ли Соединенные Штаты заявку на формальный выход из Парижского соглашения или полностью откажутся от участия в Рамочной конвенции ООН об изменении климата. В первом случае процесс выхода может длиться от трех до четырех лет, во втором он займет гораздо меньше времени, но его последствия будут более радикальны.

Жги Трамп! Уничтожай глобалистов! Техноересь не пройдет! А вот и истерика началась https://www.obozrevatel.com/abroad/72193-myi-podveli-nashih-detej-mir-otreagiroval-na-klimaticheskoe-reshenie-trampa.htm

"Мы подвели наших детей!" (С) УХХХ!!!


ПиСи. Ну вот не получилось у меня совсем избежать политики в моем ЖЖ, но разве это политика? Это же чистая борьба с техноересью и экономика. А ведь сам великий гуру всех культурных и безкультурных марксистов Карл Маркс, учил, что экономика важнее идеалогии! Впрочем, подозреваю, что все равно будет минус 10 френдов, кхе кхе...

Tags: США, ересь, общетехническая статья, трамп, это вам не это
Subscribe

Posts from This Journal “ересь” Tag

  • Так говорил Коул-2.

    Суровый и депрессивный ницшеанец жжет на тему религии. Это вам не Невзоров. БЗСХОДНСТ в чистом виде. Но должен отметить, тут попахивает ересью…

  • Светлое будущее или ересь?

    Все для удобства покупателей. Вот только эта прелесть имеет обратную сторону -- продавцы скоро будут не нужны. Они и так сильно пострадали из-за…

  • Боб Лютц смотрит в корень

    "...Они используют те же литий-ионные батареи, что и все остальные." Бывший топ-менеджер GM и известный тесла-скептик Боб Лутц в эфире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments