detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote,
detroit_diesel8
detroit_diesel8

Плохие АВТОновости.

Чутка горит от таких новостей, например. Би Эм Дабл Ю, уже давно, примерно с пришествия Криса Бэнгла, стала ненадежным ведром с болтами, дико дорогое в обслуживание-ремонте, особенно потому, что ремонтировать надо часто, а ресурс давно упал ниже плинтуса. Особенно из-за моторов, которые настроены в столь узкий температурный режим, что перегрев неизбежен, как приход весны. Разве-что, если вы как владелец "Ягуара" заезжаете на СТО каждый день, кхе кхе... Ресурс? Какой ресурс? 100 тыс. проехал? Молодец -- бегом за кредитом на следующее ведро, банки ждут!  И радуйся, лох, что ты предотвратил глобальное потепление и конец света, ведь СО2 твое новое перегретое ведро с турбинами выбрасывает на э...короче.. э... (идут непонятные цифры в проспекте) на много меньше чем раньше, когда моторы не грелись, и ходили нормально вот! А может ты против теории глобального потепления? Так ты фашист, наверное, Карла Маркса и Клинтонихи на тебя нет).

Сее я как бы чуть утрирую, но тенденции не радуют. А мне на Олдкарленде предложили живой Понтиак в 3,1 литра бенз атмосферный. Надо брать, а то "Жига-ли" слегка зае... надоела короче. Или не надо?


Оригинал взят у dima_bat в Прочитал сначала как "моднейший" например


А потом прочитал еще раз, и понял, что все правильно прочитал. Они там просто дико угарели в своем Мюнхене. 400 коней с 3-х литров дизеля и 4 турбины на 6 горшков - это атлична например. Это дичайший угар и содомия под капотом например. И бодрость духа закончится примерно тысячах на 150 пробега, а то и раньше, и моднейший двигатель придется выкинуть на мороз, потому что блок отсодомирован гусями например.




Автор текста, и сам текст - вообще отдельный ад. "Квартет улиток". Хуиток, блять, Эмиль Вернер.

Tags: bmw, Германия, жесть, современная техника, это вам не это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments